日本・大学芋愛協会TOP
大学芋お店一覧
大学芋北海道お店一覧
大学芋東北お店一覧
大学芋関東お店一覧
大学芋中部お店一覧
大学芋北陸お店一覧
大学芋関西お店一覧
大学芋四国お店一覧
大学芋九州お店一覧
大学芋専門店をお家で
北海道
北海道おいもさん
東北
東京都
埼玉/千葉/神奈川/茨城
愛知/長野/静岡/岐阜
大阪/京都
四国
九州
大学芋を知る
大学芋インタビュー
【5】ねぎし丸昇店長
【4】甘藷生駒店長
【3】興伸齊藤会長
【2】浅草千葉屋店長
【1】板橋合格屋店長
大学芋基礎知識
大学芋をつくる
大学芋レシピ履歴
第一弾 ゆっくりことこと大学芋
第二弾 春のじゃが大学芋
第三弾 夏の凍らせ大学芋
第四弾 赤い糸の大学芋
第五弾 雪溶け大学芋
第六弾 平焼き大学芋
大学芋レシピ提供者略歴
大学芋を贈る
メディア/活動紹介 2021-2024
メディア/活動紹介 2014-2020
大学芋イベント
日本・大学芋愛協会とは
さつまいも動画
大学芋協会調査予定店
問い合わせ先
協会会員用ページ
日本・大学芋愛協会TOP
大学芋お店一覧
大学芋専門店をお家で
大学芋を知る
大学芋をつくる
大学芋レシピ履歴
大学芋レシピ提供者略歴
大学芋を贈る
メディア/活動紹介 2021-2024
メディア/活動紹介 2014-2020
大学芋イベント
日本・大学芋愛協会とは
さつまいも動画
大学芋協会調査予定店
問い合わせ先
協会会員用ページ
管理栄養士・料理家 中林このみ
名前:中林このみ
北海道利尻在住。北海道札幌にて管理栄養士を取得後、管理栄養士の業務と並行して「おだし」の研究を深める。
現在は大学芋はじめとする料理のほか、塩づくり等も独自のノウハウを持つ。
トップへ戻る
閉じる